Sie sind hier: News / News

Fax. 07022/9061-520
info@ - drk-rettungsdienst-esnt.de

Projekt RS 2017

"Ein herzliches Willkommen an unsere vier Teilnehmerinnen des RS Projektes 2017 in unserer Verwaltung im Hohen Gestade" hieß es heute Vormittag in Nürtingen.

Unser Rettungsdienstleiter Michael Wucherer sowie Martin Gneiting und Dominic Heinze vom Team Bildung & Personalentwicklung, begrüßten die Damen zu einem ersten Kennenlernen untereinander. Bei... [mehr]

Flughafen Großalarm

Ein tolles Bild vom "Flughafen Großalarm" wollen wir Ihnen nicht vorenthalten.

Nachdem das Flugzeug - das wegen einer unsicheren Fahrwerksanzeige eine Luftnotlage erklärt hatte -... [mehr]

Spatenstich zum Neubau der Rettungswache Nürtingen

Am vergangenen Donnerstag, den 3. November, fand der Spatenstich zum Neubau der Rettungswache Nürtingen statt.

Der DRK Kreisverbandsvorsitzende Rolf Siebert begrüßte die geladenen Gäste und sprach den Planern und Unterstützern seinen großen Dank aus. Bauherr des rund 2,2 Millionen Euro teuren Projekts... [mehr]

LBS spendet 750 Teddybären im Wert von fast 3.500 Euro

Regelmäßig unterstützt die LBS im Landkreis Esslingen soziale Projekte. In diesem Jahr freute sich der DRK Rettungsdienst Esslingen-Nürtingen über eine Spende von 750 Teddybären.

Als ehrenamtlicher Rettungssanitäter kennt der Kirchheimer LBS-Bezirksleiter Carsten Schlipf die Einsätze mit Kindern aus eigener Erfahrung. Mehrmals am Tag rücken die Einsatzkräfte des DRK im... [mehr]

Stellenausschreibung: Letzte Möglichkeit für ein RAiP (Rettungsassistenten im Praktikum)

Zum 01. November 2015 sucht die DRK Rettungsdienst Esslingen-Nürtingen gGmbH letztmalig Praktikanten für das Anerkennungsjahr zum Rettungsassistenten im Praktikum.

Der Versorgungsbereich (Rettungsdienstbereich) der DRK Rettungsdienst Esslingen-Nürtingen gGmbH erstreckt sich auf den gesamten Landkreis Esslingen. Mit seinen 641,51 Quadratkilometern und über... [mehr]

SWE-Mitarbeiter spenden Überstunden für Baby-NAW:

Die DRK-Rettungsdienst Esslingen-Nürtingen gGmbH dankt allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der SWE Stadtwerke Esslingen.

Diese großzügige Spende war ein erster großer Schritt zur Ersatzbeschaffung des Baby-NAW in Esslingen.